Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Паучья кровь

Цель

Доставить шаману Шквалу Головастых кровь 12 пауков, обитающих на манастанции Астралцево.
Присутствует в: Незебград
Незебград
Незебград

Задание

Видишь ли, на нас, орков, все смотрят, как на варварское племя, которое только и умеет, что махать кулаками. Но это не так. У нас тоже есть способность к магии! В орках заложен огромный потенциал! И когда-то давным-давно, в незапамятные времена, наше племя произвело на свет собственного Великого Мага, и он держал аллод не хуже, чем маги людей.

Мы называем его Легендарным Орком. Но, увы, следы его затерялись в глубине веков, и сейчас мы ищем кровь от крови его - его потомков - и будем искать до конца дней своих! «Мы» - это Верховный Шаман, я, его скромный слуга, и все наши верные сторонники и последователи.

Есть у нас несколько зацепок. И одна из них - ты. Да, именно ты.

Наш тотем призывал духов, враждебных шаманам, враждебных крови Легендарного Орка. На кого духи особенно рассердятся, на кого они бросятся вчетвером, тот и поможет нам найти искомое. Так гласит легенда. И наша надежда теперь - ты. Не слушай больше никого. У тебя в этом мире величайшее предназначение!

Подожди, не уходи. Мы теперь должны пообщаться с дружественными духами, чтобы они направили тебя. Надо призвать их с помощью древнего Ритуала Крови. Нет, не бойся, конечно же, жертвой будешь не ты!

Раздобудь мне кровь двенадцати пауков. Мохноногие тарантулы отлично подойдут. Можно, конечно, и простых городских пауков... Но тарантулы - лучше!

И тогда мы начнём!

Прогресс

Хороша, хороша кровь пауков! Тёмная, тягучая, пропитанная злобой и ненавистью!

Завершение

Вот она, кровушка паучья...

Давненько я не проводил Ритуал Крови. Но нужные слова помню, и дух мой крепок. Приступим!

Награда

Опыт: +1190
Деньги: 4 40
Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!