Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Теория Тэпа

Цель

По просьбе Семера Кафири из Склепа Совета при помощи посоха «Искросос 1.1» поймать 10 Искр из Лезвий Тэпа.

Задание

Жив Тэп или не жив - вот в чём вопрос! Что вообще значит "жив" по отношению к нам, восставшим?
Есть бытие и есть небытие. Бытие - это существование сущего. Взять, к примеру, нежить... Она - это сущее? Сущее. Существует? Существует. Значит, нежить, безусловно, принадлежит к области бытия. Смотри, как диалектично: они "живы", но смертны, причём внезапно смертны, мы "мертвы", но живы, причём вечно живы. Какой вывод? Восставшие - это квинтэссенция бытия!
Но что-то я удалился от темы... Принадлежит Тэп к бытию или к небытию? А? Да, Тэп напустил чуму на свой народ, сам заразился и "умер". Но как "умер"? В какой форме духа или материи он сейчас пребывает? Я бы подискутировал с тобой на эту увлекательнейшую тему, но... сейчас не до того.
Давеча к нам в НИИ из столицы доставили скрижали Тэпа - какой-то герой с риском для жизни отыскал их. Любопытнейшие трактаты по некромантии... В одном из них повествуется о переселении Искр... в неодушевлённые предметы. Подозреваю, что появление странных летающих лезвий в НИИ как-то с этим связано.
Мною разработан "Искросос 1.1" - посох, настроенный на неживые объекты. Отправляйся в ОМУТ и попытайся с его помощью вытянуть Искры из этих лезвий, если они там есть.

Прогресс

Я считаю, что в эти странные лезвия вселились Искры. А я редко когда ошибаюсь...

Завершение

Ну вот, как я и предполагал, в лезвиях заключены Искры. Искры из Пирамиды.
Скрижали Тэпа утверждают, что Искры, заключённые в неживые предметы, вырвавшись на свободу, могут представлять большую опасность...
Хм, а ведь это хорошая новость! Большую опасность для кого? Для того, кто надругался над ними!
Быть может, эта информация тебе пригодится. Как знать...

Награда

Опыт: +1560
Деньги: 16 7

Предметы:

Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
0 - 0 из 0
На этой странице нет комментариев!
0 - 0 из 0
0 - 0 из 0
Изображений не найдено!
0 - 0 из 0
Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!