Рейтинг@Mail.ru

Добро пожаловать на фанатский сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн» (Allods Online). На котором вы сможете создать раскладку талантов (билд) для своего игрового класса или гильдии, найти нужного моба или нпс, оценить сколько вы получите реальгара после чемпионского доминиона, найти нужный предмет и узнать где его получить, а также помочь другим игрокам в освоении игры и многое другое. Данный сайт являет самой точной базой данных по MMORPG «Аллоды Онлайн».

Информация

Следователь Комитета Незеба

Цель

Разузнать у Иавер Гахиджи, следователя Комитета Незеба, на Острове Боевых о судьбе Черепа Степных.

    Присутствует в: Дикие острова
    Дикие острова
    Дикие острова

    Задание

    Какой позор!.. Всё вскрылось!

    И про тотем, и, самое главное, про гоблинскую голову. А ведь мне её дал следователь Комитета Незеба! Какие слова говорил! «Я понимаю, как сейчас важна для шаманов победа! И мы, учёные Зэм, можем вам её обеспечить!»

    Гадина!

    Теперь понятно, что Комитет Незеба сговорился с Хранителями! Они хотели, чтобы шаманы опозорились, чтобы нас никто не уважал. И я сам им в этом помог!

    У меня есть только одно оправдание. Этот следователь Гахиджи обещал рассказать мне о потомке Легендарного Орка. Именно он знает, что с ним и как! Копыто-то прозевал Черепа! Пропал наследник!

    Прости, что сразу не сказал тебе об этом... Столько всего навалилось... Ты думаешь, легко это - быть вождём?! Я думал, что мы победим... А победителей того... не судят...

    Завершение

    Что же, не вижу причин скрывать от тебя правду. Да, мы стараемся снизить влияние шаманов среди остальных орков. Комитет и лично Яскер уделяют большое внимание орочьему вопросу.

    Нам нужно, чтобы эта раса стала частью Империи, а шаманы мечтают о независимости, смущают умы. Поэтому просто необходимо выбить почву у них из-под ног.

    Что касается потомков Легендарного Орка, то это не более чем легенда, и скоро мы это докажем!

    Награда

    Опыт: +930
    Деньги: 12 93

    Предметы:

    Аспис
    Воин
    Заслон
    Воин
    Щит
    Воин
    Щит
    Жрец
    Заслон
    Жрец
    Аспис
    Жрец
    Щит
    Храмовник
    Заслон
    Храмовник
    Аспис
    Храмовник
    Прежде чем писать комментарии нужно авторизоваться!
    0 - 0 из 0
    На этой странице нет комментариев!
    0 - 0 из 0
    0 - 0 из 0
    Изображений не найдено!
    0 - 0 из 0
    Прежде чем добавлять изображения нужно авторизоваться!